お祝いに
長女の成人のお祝いを八王子うかい亭にてしてきましたよ。
それは それはあ~おいしいとしか言えませんです~(^^)
長女のチョイスした前菜 カワハギのカルパッチョ 九条ねぎとフォアグラのソースでいただくそうです。
これはワタシの~
タラバガニのスープがこれまた絶品!写真撮るの忘れちゃった~
あわびの塩釜蒸 やわらかくてソースがまたおいしいのなんの!
うかい牛のステーキ♪
ごはんはリゾットをチョイス。 次女はゆず風味のそうめん ゆずの香りがすごくいい香りだったね
その後 2Fへいき、デザートをいただきました♪
これ ワタシが選んだ黒蜜がけのプリンパフェだったかな それにカプチーノ
タルトタタン りんごをあめ色になるまでソテーしたものをさらに目の前で焼いてくれる
美味しすぎる~~~♪
フォンダンショコラ
建物もとても雰囲気のある建物で190年前のものだそうで、うかい亭としては35年だそうです。
着いたときはすでに暗かったので、今度はちょっと明るい時にまたいきたいものだね~
それは それはあ~おいしいとしか言えませんです~(^^)
長女のチョイスした前菜 カワハギのカルパッチョ 九条ねぎとフォアグラのソースでいただくそうです。
これはワタシの~
タラバガニのスープがこれまた絶品!写真撮るの忘れちゃった~
あわびの塩釜蒸 やわらかくてソースがまたおいしいのなんの!
うかい牛のステーキ♪
ごはんはリゾットをチョイス。 次女はゆず風味のそうめん ゆずの香りがすごくいい香りだったね
その後 2Fへいき、デザートをいただきました♪
これ ワタシが選んだ黒蜜がけのプリンパフェだったかな それにカプチーノ
タルトタタン りんごをあめ色になるまでソテーしたものをさらに目の前で焼いてくれる
美味しすぎる~~~♪
フォンダンショコラ
建物もとても雰囲気のある建物で190年前のものだそうで、うかい亭としては35年だそうです。
着いたときはすでに暗かったので、今度はちょっと明るい時にまたいきたいものだね~
by sakura3-m | 2010-01-11 00:43 | 家族